学院召开党委理论学习中心组学习会

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

7月31日下午,学院召开党委理论学习中心组学习会,党委书记张志祥主持会议,院领导何翔、胡戴新及全体中心组成员参加学习会。

会上,大家集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷第一专题和习近平总书记近期重要讲话精神;学习传达了意识形态相关文件和警示教育学习材料。会议还就近期防控工作及开学工作安排进行研究部署。

张志祥指出,要提高政治站位,增强跟进学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治自觉,以集中学习和自学相结合等多种方式,认真读原著、学原文、悟原理,当前要迅速掀起《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传热潮;要强化学以致用,突出工作重点,统筹抓好疫情防控、防汛救灾和警示教育、意识形态以及开学安排、招生就业、项目建设等各项工作,确保学院各项事业稳步推进;要坚守工作岗位,尽心尽责做好本职工作,特别在关键时刻、重要时期展现责任担当;要严守工作纪律,全心协力营造风清气正良好政治生态,共同推动学院事业发展再上新台阶。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有