省纪委监委驻省农业农村厅纪监组到校调研指导工作

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

7月30日上午,省纪委监委驻省农业农村厅纪监组组长张强,副组长、一级调研员王萍和一级主任科员王寿元等一行到校调研指导工作。学院领导班子、各部门主要负责人参加工作汇报会。会议由党委书记张志祥主持。

张强充分肯定了学院领导班子团结创新的精神风貌和学院各方面取得的成效,并对学院下一步发展提出期望和要求。一要有珍惜意识,珍惜学院拥有的良好基础和取得的成绩,维护学院整体形象,在学院领导班子带领下,破除不良思想观念,放下包袱,轻装上阵,全院上下形成合力,共谋发展;二要强化管理,正本清源。学院领导班子要坚持民主集中制原则,发挥好表率带头作用。切实把握好高校办学规律,明确发展思路,坚持外延发展和内涵建设两手抓,充分调动教职工的积极性;三要营造干事创业的良好氛围。加强政治生态建设,匡正选人用人风气。加强思想政治建设,坚持立德树人,倡导以德治校、依法治校的统一。深化“三个以案”警示教育,切实做到用身边事教育身边人,增强规矩意识、纪律意识。

张志祥介绍了学院的基本情况,重点从不断加强党的建设、扎实推进教育教学改革发展及联防联控抓好疫情防控工作等三个方面汇报了学院主要工作开展情况。他指出,学院将持续加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,将制度建设贯穿始终,大力促进学校各项教育教学改革和发展,谋划实施好学院改革发展“十四五”规划,加快推进地方技能型高水平大学建设步伐。

会前,张强一行现场考察了实训楼、培训楼工程和校园环境。(供稿:朱仁道 审稿:谢峰)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有