学院教职工爱心公益捐款 助力赈灾扶贫

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

今年入汛以来,我国南方地区持续强降雨,长江、淮河、巢湖流域发生的严重洪涝灾害牵动了无数人的心。连续多轮强降雨造成安徽多个地区受灾,防汛形势十分严峻。学院工会积极响应省直机关工委开展的“赈灾扶贫”爱心公益捐款活动,各分工会广大党员干部、教职工纷纷伸出援助之手,支援防汛救灾,助力打赢脱贫攻坚战。

学院领导干部率先垂范、奉献爱心,广大教职工积极响应、解囊相助,认捐“赈灾扶贫”家庭关爱箱,向遭受严重水灾、因病因疫因灾返贫致贫的妇女儿童家庭送去关爱和温暖。本次“赈灾扶贫”爱心公益捐款共筹得善款26788元,全部捐至安徽省妇女儿童发展基金会。

奉献一片爱心,温暖一个家庭。广大教职工认真贯彻落实习近平总书记关于做好防汛救灾工作的重要指示精神,深入实施“巾帼脱贫行动”,凝聚脱贫攻坚合力,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有