信息工程学院召开团学工作大会

作者: 时间:2021-03-10 点击数:

为合理分配统筹好新学期重点工作,3月8日下午,信息工程学院团总支书记梅云凤主持召开团学干部会议,学院党总支副书记张伟伟、学院2019级全体团学干部参加会议。

首先,团总支书记梅云凤通报部署了本学期中心工作,对每月的主题活动进行了安排计划,对3月份的“第十四个安全卫生月”、“学雷锋”活动、大学生演讲比赛等等主要工作进行了具体分工和安排,表示团学干部要明确职责分工,通力合作,确保工作落实,争取继续取得优异成绩。

然后,党总支副书记张伟伟以交心谈话的方式,对团学干部提出了建议和工作要求。要加强工作建设,真正做到落到实处;要严格遵守规章制度,做好工作表率;要创新工作方式,引领并吸引广大同学积极参与。努力做到为班级、院系、学校做贡献。合理利用时间,真正做到工作学习两不误。(供稿:梅云凤 审稿:张伟伟)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院.