“先睹为快”第十五届校园文化艺术节哪些看点?

发布时间:2018-05-09 来源:

昨日,学校官方网页公布了学院第十五届校园文化艺术节活动项目的安排情况,从安排表中看,本次校园艺术节师生参与面广,不少项目是首次亮相。

看点一:项目内容多。本届校园文化艺术节共安排了34项文化、体育、艺术类活动,每位同学应该都可以根据自己的兴趣爱好参加相应的活动,为自己的校园生活增添一份色彩。

看点二:娱乐与知识兼顾。从安排表中,本届校园文化艺术节有12项活动主要以愉悦身心为主,其余活动的内容都涉及或者兼顾到相关专业和普适性能力提升。

看点三:旅游才艺大赛等活动项目首次亮相校园文化艺术节。本届校园文化艺术节中,由朱熹文旅学院承办的旅游才艺大赛、由团委招生就业处承办的大学生“职来职往”面试大赛、由马克思主义学院承办的国学(哲学)经典诵读、由图书信息中心举办的咏经典沙龙活动等均是第一次举办,为本届校园文化艺术节增添了不少新鲜的气息。

五月是红色的、五月是彩色的,让我们期待第十五届校园文化艺术节在热情的五月散发出属于财贸学子们的热情的青春。小伙伴们,别犹豫了,赶紧报名吧。(供稿:王丽、校园记者杜昀昀;审稿:朱仁道)