【文化育人】我校学子在全球城市形象大使暨城市小姐(先生)选拔赛中取得优异成绩

发布时间:2019-08-29 来源:

近日,校模特队代表学校参加2019第十四届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛上海赛区总决赛,经过激烈角逐,我校取得了全球城市先生第三名、全球城市小姐第四名的优异成绩。

全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛,是以“珍爱地球.城市出发”为宗旨的国际性选拔赛事。我校在模特队指导老师蔡依倩精心挑选下,共有4名选手参赛,大赛通过现场礼服展演、活力运动装秀、中华旗袍秀、YouCan表述以及城市影片介绍等多个环节的激烈竞演,最终决出2019第十四届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)上海赛区总决赛前5名。我校茂荫财金学院卢鸿运同学获得全球城市先生第三名,云桂信息学院谈瑾屹获得全球城市小姐第四名的优异成绩,并将于十月参加重庆大中华赛区总决赛。

我校参赛选手卢鸿运(左三)

我校参赛选手谈瑾屹(左一)

据悉,大赛本着“热爱地球、热爱城市、关爱城市、环境保护、慈善公益”的理念,13年以来,全球城市小姐大赛已经发展成为世界第五大选美赛事。大赛积极响应国家提出的“一带一路”倡议,体现城市新时代风貌,传播城市特质。本次赛事中国网、中华网、人民日报网等百余家媒体相继进行了报道。(供稿:校园记者陈国影 审稿:王学峰)