【管理育人】宾虹艺术学院召开第十一个安全卫生文明月动员大会

发布时间:2018-03-06 来源:

3月5日中午,宾虹艺术学院在6103教室召开了学院第十一个安全卫生文明月动员会,宾虹艺术学院党总支副书记张伟、办公室主任、团总支干事、学生秘书及全体专职辅导员出席会议。全体2017级学生,2016级部分学生会干部参加了会议。

会上,团总支徐辉老师对学院解读了《关于开展第十一个安全卫生文明月活动的通知》文件精神,表示此次安全卫生文明月活动包括签订安全稳定责任书、开展安全教育活动、开展文明素养教育活动以及评选优胜班级和标兵宿舍等活动,希望与会的全体宾虹学子能够在会后认真领悟会议精神,贯彻落实好会议内容,认真学习并严格对照宿舍“6S”标准,积极参与各项评比和活动。

张伟作动员讲话,提出了安全卫生文明月各项活动的具体要求,殷切地希望全体同学能够提高思想觉悟,严格要求自己,明确工作任务,积极贯彻落实;学生干部们要亲力亲为,勇于担当,并发挥好模范带头作用。新学期,宾虹艺术学院将继续全面响应党的十九大精神,撸起袖子,创新改革,团结互助,开创宾虹的新局面。(供稿:徐辉 审稿:江岑)