【管理育人】公共教学部党总支召开发挥组织作用学习座谈会

发布时间:2021-09-09 来源:公共教学部

8月31日,公共教学部党总支进行主题党日和学习交流活动,学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《安徽财贸职业学院二级院部党组织作用发挥工程实施方案》等法规文件并进行座谈。党总支副书记何步新主持会议,教师党支部、学生党支部在校党员参加了此次会议。

会议结合本部门实际,就公共教学部党组织作用发挥进行座谈交流,从提高政治站位,加强组织领导;全面对照要求,切实细化落实;坚持问题导向,扎实开展整改;务求取得实效,认真做好总结等方面展开学习和讨论。

通过学习交流,进一步明确了公共教学部党总支各支部工作任务和要求,并对强化党建意识、理顺工作机制、建强干部队伍、强化政治把关、加强支部建设、创新方法载体、强化压力传导等具体措施进行深化落实。(供稿:李晓兰  张玥晨  审稿:何步新)