【服务育人】信息工程学院迎新工作顺利完成

发布时间:2021-09-08 来源:信息工程学院

丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。9月4日,信息工程学院迎新工作正式开始。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自全国各地的莘莘学子。为确保迎新工作高效、有序地进行,信息工程学院提前对新生报到工作做了详细的安排,按照“安全、热情、规范、简便、高效”的工作要点,以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作。为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

在报到的两天时间里,新生和家长一到校门口,信息工程学院热情的“蓝马夹”们立刻微笑着迎上去,“您好!欢迎来到学校!”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李扛到自己的肩上。根据疫情防控规定,家长不能进校,他们担忧的眼神信息工程学院看在眼里,六位教研室主任主动放弃休息时间,在校门口执勤,此种安慰更显真意。

新生报到在学校食堂二楼进行,为了新生顺利报到,沿途都放置了报到指示牌,每个环节均有志愿者热情引导和悉心服务。

信息工程学院院长张成叔、党总支书记邓庆安、副院长姚成、副书记张伟伟全程在迎新现场,回应学生的咨询,进行专业介绍。全院师生热情周到的迎新工作,为新生提供了温馨、优质的服务,尽管前来报到的学生络绎不绝,但由于准备充分,安排有序,整个迎新工作有条不紊,真正做到了让学生满意,让家长放心。

迎新工作持续了2天,顺利落下帷幕,信息工程学院总共报到新生561人,圆满完成招生任务。希望2021级的同学能够尽他们所能,想他们所想,为学院为自己写下无悔的篇章。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,相信在所有同学的共同努力下,信息工程学院一定会创造一片更加美好的明天。(供稿:刘燕  审稿:张成叔)