【服务育人】学校举行“千企万岗进百校”安徽财贸职业学院云聘会专场活动

发布时间:2022-04-23 来源:学生处

3月29日起,学校举行“千企万岗进百校”安徽财贸职业学院云聘会专场活动,本次云聘会旨在进一步做好疫情防控常态化期间2022届离校未就业毕业生就业工作及2023届学生的就业实习工作,参会企业数达773个,岗位需求数达6222个,目前云聘会正在火热进行中。

本次活动招聘板块,主要设置合肥发展、合肥人才就业政策、就业指导、热门行业招聘、名企招聘等五大板块,向毕业生就业创业提供高效、精准、全方位、不间断的线上线下就业服务,提供毕业生“留皖、留肥”就业率,促进毕业生高质量就业。云聘会期间,用人单位和毕业生通过网络平台自由双向选择,投递简历、面试等各环节均在线完成。学生注册登录后线上直接投递简历、联系企业,企业筛选简历后,联络求职学生,安排面试,整个招聘流程便捷、高效。本次云聘会有效推进用人单位和毕业生精准对接,通过线上招聘、线上就业指导服务助力我校学生就业,保证就业“百日冲刺促就业活动”有序推进。

后期,在做好常态化疫情防控工作的前提下,学校将继续服务学生就业,克服困难创造条件,更加有针对性的为毕业生不间断的提供精准就业指导,同时后期将陆续举办各种类型的线上招聘会及安徽省2022年财经类(高职专科)毕业生就业市场活动。(供稿:左晶晶  审稿:刘葆  倪晶晶)