【文化育人】“放飞梦想 收获希望”——信息工程学院举行放风筝比赛

发布时间:2022-04-20 来源:信息工程学院

一年一度春草绿,又见纸鸢满园飞。4月的校园,阳光明媚,春风习习,信息工程学院于4月13日至20日举行了以“放飞梦想 收获希望”为主题的放风筝比赛,吸引了40多名同学参加,进一步丰富了校园文化活动,弘扬了中华传统文化,引导了健康积极的校园生活。

比赛过程中,各小组同学相互协作、配合默契,在宽阔的广场上放飞风筝,小小的风筝寄托着同学们美妙的梦想。评委对参赛选手的风筝展示、技巧比拼和自由放飞三个环节进行打分。一颗颗快乐纯洁的心,一个个天真美好的梦想让校园充满和谐之美,同学们不约而同地笑着,把欢乐全都写在了绯红的脸上。

比赛在欢声笑语中圆满结束,风筝在校园的天空下越飞越高,同学们放飞了梦想,收获了快乐与希望,满载而归。(供稿:朱婧婧、梅云凤  审稿:张伟伟)