【服务育人】学校召开联合培养本科生学生座谈会

发布时间:2022-04-23 来源:教务处

4月22日上午,学校在蜀山校区D楼三楼会议室,召开2021-2022学年度第二学期本科学生代表座谈会。学校领导刘银国、何翔出席会议。

座谈会上,同学们对蜀山校区封闭期间学习、生活及疫情防控工作等方面提出了意见和建议,有关部门负责人现场对学生关切的问题进行回应和说明,与会师生在轻松愉快的氛围中积极交流、讨论。

刘银国要求各部门要本着“以生为本”的思想尽快解决学生们提出的意见和建议。同时希望同学们,学会健康管理,热爱运动,奋发向上;学会人生管理,有追求、有目标,做好人生规划;学会自我管理,树立正确的人生观,做到自律自强;学会社交管理,增强人际交往能力,为迈入社会打下坚实基础。

何翔介绍了学校西区管委会的相关情况,对于同学们提出的意见和建议,要求西区管委会办公室抓紧落实,立行立改,为同学们提供良好的学习环境。期望同学们珍惜在校时光,努力学习,不断提高专业素养。

办公室、教务处、学生处、总务处、现教中心、财会金融学院、经济贸易学院负责人,蜀山校区管委会办公室人员及本科部21名学生代表参加会议。(供稿:张心悦  审稿:廖步岩  王海龙)