【学习实践】我校教师参加省直机关工委党校第42期科级干部进修班学习并获“优秀学员”称号

发布时间:2021-04-19 来源:组织人事处

根据学校培训安排,学生处副处长杨声参加了省直机关工委党校第42期科级干部进修班学习。

此次专题培训是在当前全党开展党史学习教育的新形势下举办的,培训班坚持以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神为主线,设置内容丰富的课程,通过专题辅导、分组讨论、交流发言、集中学习、实践教学等形式,让来自省直单位101名党员干部接受了党史学习教育,毕业典礼上我院杨声同志成为受表彰的18位“优秀学员”之一。

杨声表示,通过学习党的理论和开展实践,党性教育得到提升,今后要持续强化理论武装,始终加强党性修养,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情投入到工作岗位。(供稿:杨声 审稿:张少兵)