【学习研讨】文化创意学院开展专题“读书会”活动

发布时间:2021-05-15 来源:文化创意学院

为继续夯实党史学习教育成果,激发持续学习热情,5月12日下午,文化创意学院围绕党史学习教育开展“读书会”活动,本次活动由文化创意学院党总支书记张克主持,全体教职工参会。

会上,党员老师分别领学诵读了《论中国共产党历史》部分章节,《中国共产党简史》第五章至第六章,以及《共产党宣言》全部内容。老师们用声情并茂的诵读带领我们再次回望了中国共产党的峥嵘岁月,诵出了爱党爱国之情和不负中国共产党人的初心使命的决心。

文化创意学院院长郭湘如结合学党史、悟思想、办实事、开新局进行发言,在读书会上强调了要把党史学习教育落到实处,倡议党员教师自觉自愿学习党史,把学习党史知识作为日常学习的一部分,并结合党史学习教育对“提质培优”全员行动计划项目申报和人才培养方案优化工作进行了深度解析和动员。

张克对读书会活动进行了总结发言,要求广大教职工提高思想认识,树立正确党史观,不忘初心使命,注重学习实效,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要求紧密结合党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,积极担当作为,提升教育教学能力。(供稿:王帮红  审稿:张克)