【主题党日】公共教学部学生党支部开展“党建+团建”主题党日活动

发布时间:2021-05-13 来源:公共教学部

5月12日,在六安市大别山革命历史纪念馆里,公共教学部学生党支部全体党员教师和学生,联系公共教学部团总支团学干部共同开展了“党建+团建”主题党日活动。

在解说员的引领下,党员老师和同学们参观了大别山革命历史纪念馆。“辉煌历史、将军摇篮、浩气长存、红韵流长”四大版块以及“名人荟萃、星火燎原、红旗飘扬、抗日烽火、千里跃进、将军风采、浩气长存、红韵流长”八个单元的内容,将大别山区各个革命历史时期不屈不挠、前仆后继的革命精神生动地展现在面前。

通过本次“党建+团建”党史学习教育,密切了党员和团员之间的联系,在学习实践的过程中,深切体会到大别山红色精神和党员团员的责任。大家纷纷表示,在建党100周年之际,作为新时代的建设者,更要不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(供稿:张玥晨  审稿:何步新)