【主题党日】信息工程学院党总支开展“学党史、找差距、抓落实”主题党日活动

发布时间:2021-05-10 来源:信息工程学院

5月8日下午,信息工程学院党总支开展“学党史、找差距、抓落实”主题党日活动。学习会由党总支副书记张伟伟主持,全体党员教师参加学习会。

首先,全体党员集体学习《中国共产党简史》。重温二十世纪八十年代末、九十年代初,党和国家发展的关键时期,重读了邓小平南方谈话的一系列全新思想。随后,全体党员同志深入学习贯彻习近平总书记2021年4月视察广西时的重要讲话和重要指示精神,对我们进一步推动党史学习教育走深走实提出了明确要求,增强了全体党员教师的使命感、责任感。

随后,教师党支部与学生党支部分别对“如何开展我为群众办实事”活动,围绕学校地方技能型高水平大学建设、提升专业服务社会水平、促进学院改革发展等内容,献言献策。党员同志们从岗位出发,从技能服务师生着眼,广泛讨论,为下一阶段的活动落实工作奠定良好的开端。(供稿:陆慧  审稿:刘燕)