【学习研讨】财会金融学院各党支部组织开展党史学习教育线上学习会

发布时间:2022-01-15 来源:财会金融学院

为深入推进党史学习教育,1月10至14日,财会金融学院教师和学生党支部组织开展党史学习教育线上集中学习会。会议由各党支部书记主持,全体党员参加学习会。

会议集中学习了习近平主席二〇二二年新年贺词、习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷等内容,全体党员认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》精神,严明党纪戒尺,牢记廉洁自律要求。并安排自学《论中国共产党历史》《新中国史》《改革开放史》《社会主义发展史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和习近平总书记系列重要讲话精神等内容。

财会金融学院各党支部通过党史学习教育,认真总结一年来学党史、悟思想、办实事、开新局取得的成效,交流在党史学习教育中的收获和感悟。党员同志表示,新的一年,要继续深化党史学习教育,感悟思想伟力,强化理论武装,不断汲取党史中蕴含的丰富攻坚智慧,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,为学校高质量发展贡献应有力量。(供稿:沈丽萍  审稿:胡宏萱)