【主题党日】文化创意学院开展“爱林造林,共建支部林”主题党日活动

发布时间:2022-03-16 来源:文化创意学院

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。阳春时节,春暖花开,正是植树护林的好时节。3月16日下午,文化创意学院党总支在支部书记张克的带领下,开展了“爱林造林,共建支部林“主题党日活动,全体学生党支部师生和教师党支部代表参加活动。

师生党员分工协作有序进行,给支部林所有树木进行了松土、培土、围堰、浇水等“服务”,用心呵护着每一棵树,用汗水增添新绿,用行动美化校园,同时也让每一位党员树立“种下一棵树,洒下一片绿”的信念。

通过此次主题党日活动的开展,增强了师生党员保护生态环境的自觉性与责任感,美化了校园,涤荡了心灵。(供稿:王帮红  审稿:张克)