【主题党日】财会金融学院开展“维护支部林,共建公益林”主题党日活动

发布时间:2022-03-16 来源:财会金融学院

春风催新绿,护绿正当时。3月16日中午,财会金融学院组织开展“维护支部林,共建公益林”主题党日活动。财会金融学院党总支、学生党支部党员师生参加了此次活动。

活动中,党员同志们干劲十足,挥锹挖坑、扶树松土、提水浇水、清理落叶,分工明确,相互配合,有条不紊。铁锹的每次挥动都饱含着党员同志们对林木茁壮成长的期望,水桶的每一次灌溉都滋养着党员同志们对建设美丽校园的初心,同志们以实际行动践行绿色发展理念,助力美丽校园。

此次主题党日活动进一步增强了师生党员扎根基层、服务师生的行动自觉,提高了师生党员绿化意识和环保意识,提升了基层组织凝聚力和协作精神。(供稿:沈丽萍  审稿:胡宏萱)