【学习研讨】文化创意学院组织政治学习专题会 扎实推进《习近平谈治国理政》第四卷学习

发布时间:2022-09-30 来源:文化创意学院

9月28日下午,文化创意学院组织全体教职工学习《习近平谈治国理政》第四卷,会议由党总支书记张克主持,全体教职工参加学习。

本次学习采用自主学习和集中学习相结合方式。集中学习部分由教师党支部三位老师领学,王璐领学第三专题“始终坚持人民至上”和第四专题“坚持敢于斗争”;方舒老师领学第五专题“统筹疫情防控和经济社会发展”;应莉老师领学第六专题“全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”。

与会者就“统筹疫情防控和经济社会发展”展开讨论,一致表示要严格执行属地疫情防控要求,继续把新冠疫情防控工作落到实处,切实保障我校师生的身体健康和生命安全。

张克提出全体教师要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,持续在学懂弄通做实上下功夫。广大党员教师要先学一步、深学一层。要把《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体来学习,读原著学原文、悟原理知原义,掌握好运用好贯穿其中的立场观点方法,强化学思用贯通、知信行统一,更好地把学习成效转化为推动学校事业发展的生动实践。(供稿:王帮红  审稿:张克)