【学习研讨】公共教学部学生党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-19 来源:公共教学部

9月12日下午,公共教学部学生党支部在行政楼301召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,公共教学部党总支副书记何步新出席专题组织生活会,会议由学生支部书记徐志强主持,学生支部全体党员参加会议。

会上,徐志强首先领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,并就查摆问题情况、组织生活会会前准备情况、征求意见情况等进行了汇报。支部各位党员同志依次分享主题教育的收获和体会,并对照主题教育要求作对照检查发言,听取其他同志批评意见。

何步新对本次会议作总结点评,并对公共教学部学生党支部建设、改进作风等提出具体要求。通过本次主题教育专题组织生活会,各位同志将进一步统一思想认识,检视问题、深刻剖析,坚持强化理论学习,切实落实各项整改措施,争取更大进步。(供稿:徐志强  审稿:何步新)