【主题党日】组织人事处开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动

发布时间:2023-09-21 来源:组织人事处

为深入学习宣传贯彻安徽省委十一届五次全会精神,根据省社机关党委要求,9月20日,组织人事处党支部开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动。学校党委副书记、副校长何翔以普通党员身份参加。

会议集中学习了《中国共产党安徽省第十一届委员会第五次全体会议决议》《中共安徽省委关于坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进奋力走出新时代安徽高质量发展新路的决定》精神,并结合视频和图片资料向全体党员深入解读了省委十一届五次全会精神。

大家围绕省委十一届五次全会精神展开热烈讨论,纷纷表示,建设“7个强省”的提出明确了今后五年的奋斗目标,擘画出美好安徽的蓝图,十分振奋人心。作为共产党员,要摒弃形式主义,用求真务实的工作作风,把工作放在心中、抓在手上、落到实处,以实干实绩为学校事业高质量发展、为实现“人才强省、教育强省、文化强省”的目标作出贡献。(供稿:姜奥  审稿:冯纪元  吴元君)