【主题党日】信息工程学院党总支赴安徽省科技馆新馆开展主题党日活动

发布时间:2023-12-14 来源:信息工程学院

12月13日下午,信息工程学院党总支全体党员赴安徽省科技馆新馆开展主题党日活动。

安徽省科技馆新馆位于滨湖新区,今年11月23日正式开馆,设置了科学征程、科技强国两个主题展厅,科普人群覆盖全年龄段。参观过程中,各位党员实地体验了裸眼3D虚拟现实、空气触摸互动系统等先进技术,深刻感受到现代科技的无穷魅力,体会到科技发展为人类进程和人们的日常生活带来的巨大变迁。

通过此次党日活动,党员老师们更加深刻地理解了党的二十大报告中所强调的“深入实施科教兴国战略”的重要意义。纷纷表示要坚持文化自信,不断提升科学素养,把所见所思所悟融入课程思政,为党育人、为国育才。(供稿:刘燕  审稿:邓庆安)