【学习实践】经济贸易学院参加志愿服务活动

发布时间:2023-11-30 来源:经济贸易学院

11月18日,经济贸易学院党总支书记陶云龙带领学院20名志愿者前往中安华力集团有限公司参加志愿活动。

志愿者早早到达活动现场,做好志愿服务工作。他们引导参会人员排队报到,认真核对每位参会人员的信息,准确对接有关注意事项和会议安排,确保一切准确无误。整个接待过程有条不紊,每名志愿者都兢兢业业地完成各自的任务,让参会人员感受到了热情的接待和专业的服务。大会期间,志愿者们做好工作服务,保证了活动的顺利进行。

志愿者们的辛勤付出和无私奉献为大会注入了无限的生机和活力。经济贸易学院鼓励学生积极参与志愿活动,传递爱心与文明。本次志愿活动,不仅增强了学生的志愿服务意识,还弘扬了志愿精神,为社会文明进步贡献了青春力量。(供稿:徐创  审稿:丁蓉)