【学习研讨】财会金融学院分工会开展巾帼学习交流研讨会

发布时间:2023-11-29 来源:财会金融学院

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于妇女儿童工作重要论述、中国妇女第十三次全国代表大会精神和安徽省妇女第十四次代表大会精神,财会金融学院分工会组织开展巾帼学习交流研讨活动,全体女教职工参加学习交流研讨。

会上,集中学习了习近平总书记对妇女儿童工作作出的重要指示精神、省委书记韩俊出席安徽省妇女第十四次代表大会的重要讲话精神等内容,大家立足本职岗位,围绕安徽省妇女第十四次代表大会精神展开交流讨论,表示要牢记习近平总书记殷切嘱托,在安徽的上升期、关键期大家要认真履职尽责,展现教师巾帼风采,讲好新时代中国妇女的故事,树立妇女典型,为推进安徽教育高质量发展激扬奋斗,矢志教育梦想。

安徽省妇女第十四次代表大会是一次鼓干劲、明目标、强发展的大会,进一步团结了广大妇女,加强了学校、社会、家庭三方合力,强调在中国式现代化建设中发挥妇女应有作用,凝聚巾帼之力,汇聚巾帼之志,继续谱写“半边天”更加绚丽的华章。(供稿:沈丽萍  审稿:胡宏萱)