【理论学习】文化创意学院组织开展学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-20 来源:文化创意学院

为深入贯彻团中央、全国学联从严治会的要求,文化创意学院团总支、学生会积极开展政治理论学习,本次学习主要聚焦三个方面:一是学习马克思主义中国化的三次飞跃;二是认识十个“明确”概括习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容;三是学习十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革。

团总支组织各班级团支部观看了中共中央就十九届六中全会精神举行的新闻发布会,并围绕学习贯彻十九届六中全会精神进行班级交流,结合实际开展热烈讨论。同学们纷纷表示站在新的历史起点上,要戮力同心、接续奋斗,走好新时代的赶考路。

文化创意学院团学队伍将进一步团结和引导广大同学坚定不移听党话、跟党走,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人;将持续深入开展“我为同学办实事”活动,牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,在传承和创新中不断提升服务能力。(供稿:王心雨 审稿:刘凯)