【理论宣讲】以史为鉴,携初心奋进——经济贸易学院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-17 来源:经济贸易学院

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,紧跟党的步伐,12月15日下午,经济贸易学院全体教职工于综合楼212会议室开展政治学习,携初心、担使命,立志以全会精神为指引,坚持立德树人、切实增强职业教育适应性,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。

IMG_20211216_122918

本次学习围绕观看视频课程、支部教师领学、交流全会精神学习心得展开。经济贸易学院党总支合理安排,以点带面、以各支部教师领学的形式带动支部教职工自主学习。教师第一党支部何衡领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,教师第二党支部尹云磊领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学生党支部史婉笛老师领学习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。经济贸易学院党总支副书记丁蓉做总结表示,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,既是建党百年历史条件下的重要理论文献,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的行动宣言,作为高校基层党务工作者,大家应该组织学院全体师生,把思想和行动统一到六中全会精神上来,以实际行动学习好、领悟好、宣传好、贯彻好六中全会精神,抓实抓好学院各项工作。

经济贸易学院全体教职工必将以全会精神为指导,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(供稿:占陈芳  审核:陶云龙)