【理论学习】学生处党支部集中学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-10 来源:学生处

12月9日下午,学生处党支部在学生事务中心会议室召开支部大会,组织集中学习党的十九届六中全会精神,会议由党支部书记刘葆主持,党支部全体党员参加了学习。

会上,支部书记刘葆、纪委委员杨声和组织委员濮光宁分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》从“四个历史阶段”“四个伟大飞跃”“三个理论飞跃”“十个明确”“十三个方面成就”“五个历史意义”“十条历史经验”以及党的号召等方面,对党的十九届六中全会精神进行了详细讲解。

刘葆在总结发言时表示,当前党史学习教育在全国上下火热开展中,要深刻认识党百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在实际工作中全面贯彻党的十九届六中全会精神,切实提升工作水平和工作成效。他强调,全体支部党员要进一步全面学、系统学、深入学党的十九届六中全会精神,充分利用学习强国平台、支部群的学习资源加强日常学习,不断提升自身理论修养,用理论知识武装头脑、指导实践、推动工作,埋头苦干、真抓实干,扛起新使命、奋进新征程。 (供稿:左艳琼  审稿:刘葆)