【理论学习】财会金融学院学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-10 来源:财会金融学院

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月8日至9日,财会金融学院各党支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习会。各党支部书记主持学习会。

会上,各党支部集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明等内容。教师第一党支部汤志飞、李梦荻,教师第二党支部葛瑶、宋鹤年,学生党支部李林育、郑林凤等同志,立足本职岗位,结合工作实际,交流分享学习心得和感悟,表达了在新征程中要更好履行职责使命,坚定理想信念,坚定不移跟党走,争当优秀教师,不断强化守初心、担使命的思想根基和行动,当好学生成长的引路人。

与会党员表示,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,要深刻把握六中全会精神的核心要义和实践要求,将全会精神融入课程思政,引导青年学生了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、传承党的红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(供稿:沈丽萍  审稿:胡宏萱)