【学习实践】文化创意学院召开全体教职工政治学习会

发布时间:2022-10-20 来源:文化创意学院

10月19日下午,文化创意学院召开全体教职工政治学习会。会议由党总支书记张克主持,全体教职工参加学习。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报》;集中学习了党的二十大报告和《习近平谈治国理政》第四卷以及《中国共产党宣传工作简史》部分章节;各党员自学《百年大党面对面》以及习近平总书记近期系列重要讲话指示精神和重要文章,分支部围绕学习党的二十大报告开展了专题研讨。

张克强调,全体教职工要严格遵守学校疫情防控政策,勇担政治责任,统筹抓好疫情防控、教育教学、学生管理等各项工作,努力打造稳定有序的育人环境,持续为学校事业高质量发展作贡献,培养更多堪当民族复兴大任的优秀学子。(供稿:王帮红  审稿:张克)