【学习实践】经济贸易学院开展《习近平谈治国理政》第四卷专题政治学习会

发布时间:2022-10-19 来源:经济贸易学院

10月19日下午,经济贸易学院组织开展《习近平谈治国理政》第四卷专题政治学习会。会议围绕“以伟大自我革命引领伟大社会革命”进行学习研讨,经济贸易学院党总支书记陶云龙主持会议,经济贸易学院全体教师参加。

8F1FED82FF5AA64FA1D27CDA1E76C9E4

陶云龙带领全体老师共同学习了《习近平谈治国理政》第四卷部分章节。三个党支部围绕“以伟大自我革命引领伟大社会革命”,结合自身工作和校情深入谈了个人体会。教师第一党支部陈江老师表示作为专业教师代表,首先要加强教师自身的师德修养,再者要不断学习,掌握新的教育理念和现代教育技术,积极投身新课程改革,还要不断增强社会调查研究能力和水平。教师第二党支部陈楚岚老师代表教研室主任、专业带头人,表示要完善自己的教育教学能力,进行高效的教育教学活动,懂得教育教学规律和学生身心发展规律,培养国家需要的技能型人才。学生党支部代表孙建华老师代表学生管理工作者表示,作为高校行政工作人员,日常大量的事务性工作,要求我们立足岗位,学会做事,在不断循环中精进。

经济贸易学院全体老师一致表示,将进一步努力提高专业素养、专业能力、工作本领,以“日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事”的韧劲和执着,加强学习、敏于实践,做本职工作的行家里手,为学校高质量发展贡献自己的力量。(供稿:徐浩  审稿:陶云龙)