【学习实践】图书馆党支部开展集中学习会和主题党日活动

发布时间:2022-10-19 来源:图书馆

10月18日下午,图书馆党支部在党员活动室召开支部党员学习大会,会议由党支部书记王永平主持。全体党员围绕《习近平谈治国理政》第四卷展开学习。

会上,许磊领学《习近平谈治国理政》第四卷第二专题“坚持党的全面领导”;张琼领学第十二专题“推进社会主义文化强国建设”。全体党员自学第一专题“掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义”部分内容。

会后,全体党员开展党员主题活动日,集中收看视频《党的二十大报告,号召我们这样团结奋斗》。收看后,党员同志们纷纷发表感言。党支部组织委员藕海云坚定地说:“作为图书馆人,我一定要始终牢记自己的责任担当,埋头苦干、毅勇前行,为学校的学科建设和人才培养做好支撑,争当有理想的追梦人,争做学校发展的建设者,让个人成长与学校发展同频共振,让个人梦想与时代发展同向同行!”。党支部年轻党员程晴晴发言:“作为一名青年党员,我将牢记初心使命,常怀感恩之心,在图书馆平凡的工作岗位上,做好本职工作,爱岗敬业,做有理想、有信念、有担当的时代新人,在奉献中实现自己的人生价值”。入党积极分子汪君表示,党的二十大胜利召开,振奋人心、催人奋进。习近平总书记的报告高瞻远瞩,我将立足本职岗位,潜心学习专业知识,用实际行动为学校发展贡献力量。(供稿:宣融融  审稿:王永平)