学校召开主题教育整改落实情况专题推进会

发布时间:2023-11-21 来源:监察审计处

11月17日下午,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改落实情况专题推进会在行政楼204会议室召开。学校党委书记张志祥出席,党委委员、纪委书记罗虹主持,相关职能部门负责人参加。

会议学习了习近平总书记关于主题教育检视整改重要讲话和重要指示批示精神,并听取了各整改责任部门主题教育整改落实情况汇报。

张志祥对学校主题教育整改落实成效给予肯定,强调要充分认识到主题教育检视整改的重要性,坚持实事求是的原则,从严从实推进主题教育检视问题整改落实。牵头部门抓好督促、跟踪,相关职能部门全力配合,压紧压实主题教育整改落实工作责任,把主题教育成果转化为推动学校事业高质量发展的实际举措。(供稿:庄凯文  审稿:赵东旭)