学校召开“大起底、改到位、建机制”专项行动整改成效测评会

发布时间:2021-07-15 来源:监察审计处

7月14日中午,学校在行政楼第四会议室召开党风政风监督员座谈会,对“大起底、改到位、建机制”专项行动整改成效测评,学校党委副书记、纪委书记何翔出席会议,学校党风政风监督员、监察审计处全体人员参加会议。

会议以无记名投票的方式对“大起底、改到位、建机制”专项行动整改清单的127个问题的整改成效进行了测评。

今年3月份以来,学校深入开展“大起底、改到位、建机制”专项行动,对中央第五巡视组和十届省委巡视反馈问题、审计发现问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育排查问题、省社党组年度综合考核反馈问题、“三个以案”警示教育梳理问题、学校党员领导干部民主生活会收集问题的整改情况进行一次全面梳理、系统排查、逐个销号,以钉钉子精神抓好落实。

何翔强调,一是要实事求是、客观公正,对整改成效作出准确评价,扎实做好“后半篇文章”;二是要牢记责任、履职尽责,把握工作要求,正确履行好权利和义务;三是要加强沟通、保驾护航,充分发挥党风政风监督员的作用,推动学校高质量发展。

会上,监察审计处还通报了上半年审计和党风廉政建设工作开展情况。(供稿:孟妤齐  审稿:赵东旭)