省供销社来院调研指导高招录取工作

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

8月8日上午,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余一行来学院调研指导高招录取工作,学院院长刘银国、副院长胡戴新、院长助理吴晓光、徐峰等陪同调研。

魏邦余一行视察了招生录取现场,听取了院领导及招生就业处负责人关于学院招生录取工作最新进展情况及各省录取安排的汇报,并详细询问了招生录取的各个环节,对于目前充足的线上生源情况表示高度赞扬,并对我院今年的分类招生录取工作、普招招生咨询工作和刚刚结束的艺术类录取工作的圆满完成表示高度肯定。

魏邦余指出,高考招生录取工作涉及广大考生的切身利益,社会关注度非常高,学院及录取工作人员一定要切实严守招生工作纪律,实施高校招生“阳光工程”,认真落实以“十公开”为主要内容的信息公开制度,严格执行“30个不得”招生工作禁令,做到公平、公正、择优录取。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有