教务处召开系列制度解读会

作者:教务处 时间:2021-04-02 点击数:

3月31日,教务处在学院学术报告厅召开系列制度解读会议。全体专兼职教师、教学秘书、实训秘书参加会议。会议由教务处处长王海龙主持。

会上,教务处负责同志分别对近期发布的系列规章制度进行深度解读,内容涵盖教学考核、工作量核算、教学管理、大赛管理、教学督导管理、本科管理、科研管理等内容,同时也为教师们梳理了教学、大赛、教学督导、科研过程中常见问题及解决对策。

据悉,本次涉及的规章制度紧跟新时代中国高等职业教育发展方向,在充分调研论证、广泛征求教师意见的基础上,制定新制度、修订完善旧制度,以精准解决教学科研过程中痛点难点、减少教学管理中失误和疏漏,进一步规范学院的教务管理工作,提高教学科研质量。接下来,教务处会在学院的领导下,在全院专兼职教师的监督下,继续秉承求真、开放的精神,加强制度创新,完善教育教学科研工作模式,充分调动专兼职教师的积极性,促进职业教育与产业人才需求精准对接,为学院“十四五”规划、双基建设、全员提质培优计划增值赋能,助力学院人才培养质量的全面提升。(供稿:党佳欢 审稿:刘大俊)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有