学校开展第十一个安全卫生文明月签名宣誓活动

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

学院第十一个安全卫生月于3月5日正式启动,当天中午,由学生处、团委举办的大型签名活动在西教学楼宣传栏前举行,过往同学纷纷在印有“落实立德树人根本任务,增强学生安全防范意识,建设平安和谐美好校园”的横幅上签名留言,许下自己共建美好校园的诺言。

“安全文明卫生月”活动是学院多年来坚持的一项财贸素养教育特色品牌活动。本次安全卫生文明月期间,学院将通过签订安全稳定责任书、安全教育主题活动、文明素养教育主题活动、优胜班级和标兵宿舍评选等系列活动,强化学生养成教育,提升文明素养,增强安全意识,积极营造有利于学生健康成长的校园氛围。

签名现场,学生干部还向同学们发放了“校园文明倡议书”,并举行了校园安全卫生文明宣誓仪式,标志着学院第十一个安全卫生文明月活动正式拉开帷幕。希望以安全卫生文明月活动为契机,健全学生公寓管理长效机制,为学院建设地方技能型高水平大学提供有力保障。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有