第十四个安全卫生文明月活动一:“安全卫生与你同行,文明建设从我做起”签字活动

作者: 时间:2021-03-11 点击数:

3月10日中午,学院团委、学生处在食堂东门举行了“第十四个安全卫生文明月启动仪式”暨“安全卫生与你同行,文明建设从我做起”签字活动,倡议同学们杜绝不文明行为,养成良好的个人卫生习惯,自觉维护宿舍卫生,从我做起,从身边做起,展现新时代大学生的高尚风貌和情操,使文明在宿舍这个“家庭”蔚然成风,在营造文明安全、诚信友爱、健康和谐的学习生活环境的同时,也进一步推进了学校的精神文明建设。

活动中,同学们积极响应,踊跃参与,纷纷在横幅上签下名字,表明自己履行承诺,践行校园文明公约倡议的决心,以实际行动促进良好文明行为的形成,树立正确的人生观和价值观。

学院将以此次活动为契机,大力营造“安全、文明、健康,和谐”的育人氛围,持续推动第十四个安全卫生文明月活动的开展。(供稿:蔡依倩  审稿:左艳琼)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有