文化创意学院召开“第十四个安全文明卫生月”动员大会

作者:文化创意学院 时间:2021-03-11 点击数:

为加强学生行为规范教育,提升学生文明素养,创建安全文明和谐校园,文化创意学院3月10日中午在6101教室召开了“第十四个安全卫生文明月动员大会”,党总支副书记宋凌云出席会议,全体专兼职辅导员老师、团学干部、班长、寝室长参加会议。

会上,宋凌云首先对安全卫生文明月工作进行了具体要求与安排,详细解读了宿舍内务整理要点,要求团学干部与班长、寝室长组织好样板宿舍的相互观摩活动。宋凌云指出,各位同学作为新时代的大学生,要“有方法,有协作,有责任,有担当”,通过个人内务整理与集体协作培养积极的人生态度与良好的生活习惯,真正做到文明素养与综合素质的提升。

随后,21421寝室长汪靖雯作为寝室长代表,从床铺、桌面、地面、整体卫生的角度向全体同学分享了个人内务、整理收纳、卫生整顿、寝室协作方面的经验。

本次动员大会以安全卫生文明月为契机,广泛调动寝室长的积极性,增强安全防范意识,强化责任意识,以做到切实加强宿舍文化建设,营造和谐文明友爱的良好氛围。(供稿:万幸  审稿:刘凯)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有