财会金融学院召开第十四个安全卫生文明月活动动员大会

作者:财会金融学院 时间:2021-03-09 点击数:

3月8日中午,财会金融学院召开第14个安全卫生文明月活动动员大会。党总支副书记李健、团委书记沈丽萍及在校班级班长、团支书参加本次会议。会议由沈丽萍主持。

会上,沈丽萍解读了《关于开展第十四个安全卫生文明月活动的通知》,宿舍整理标准及评分细则,并向同学们展示了样板宿舍图片及整理内务培训视频。李健强调班级干部要以安全卫生文明月活动为契机,以身作则,提高服务意识和团队合作能力,讲究工作的方式方法,不断提升自身综合素质,在广大同学中真正起到先锋模范作用。

此次动员大会的召开吹响了我院安全卫生文明月活动的号角,有利于提高同学们的劳动素养和动手能力,打造清洁、文明的宿舍卫生环境、消除安全隐患,为同学们提供安全、舒适、健康的学生生活场所。(供稿:沈丽萍  审稿:李健)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有