马来西亚国际文化交流中心来院洽谈合作

作者:教务处 时间:2020-12-18 点击数:

12月16日下午,马来西亚国际文化交流中心理事长白妮丝等一行4人来到我校洽谈国际交流合作事宜。学院党委书记张志祥、学院党委副书记院长刘银国热情迎接来访团。

张志祥对白妮丝一行的到来表示热烈欢迎。向客人介绍了我院发展沿革,展示了我院办学理念与历年取得的丰硕成果,指出国际交流合作在“十四五”规划与高水平大学建设中的突出地位,希望以此契机深入合作、共同学习、共赢发展。

刘银国指出,国际交流事业为我院办学发展带来了诸多红利,今后贵我双方要提前谋划、深化发展,不断推动合作交流,共同服务国家“一带一路”倡议。

白妮丝对学院热情接待表示感谢,她指出,马来西亚国际文化交流中心列属国家项目,为中国与马来西亚两国政府、高校、企业等不同维度的合作交流搭建起桥梁,非常期待能与学院有更多的合作机会。

会后,教务处组织了“海外学历提升项目(博士)”讲座,二级院部教师代表参加,此项目的推进将为我院青年高端人才储备奠定基础。

(供稿:冯珂捷 审稿:王君)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有