学校召开学生工作会议

作者:学生处 时间:2021-06-17 点击数:

6月11日上午,学校在学生事务中心会议室召开学生工作会议,学校党委委员、副校长胡戴新主持会议,学生处、总务处、团委相关人员,各二级院部党总支书记、副书记参加会议。

会上,学生处就学生安全教育、诚信考试教育、疫情常态化下学生的管理、学生心理健康干预等工作提出具体要求;通报了2019级社会扩招学生专项困难资助审核情况、学生管理相关的信息化建设情况、高等教育学生学历复核情况、辅导员年度考核与培训安排事宜等。会议还对第八届“诚信自强之星”及提名奖、2021年春季学期“助困倍增计划”进行了评议。二级院部书记、副书记对当前学生管理工作中的热点、难点问题进行了交流。

胡戴新对学生工作取得的成绩给予肯定并提出四点要求:常规工作要把握节点,重点工作要注意成效,创新工作要强化引领,特色工作要传承积淀。他希望全体学生管理人员树立安全意识、压实工作责任、提高管理能力,使学生管理工作做出成效、做出特色、体现水平,为学院高质量发展奠定良好的基础。会上他还对建立学生工作例会制度、明确例会内容提出了指导性意见和建议。(供稿:孟藏珠  审稿:濮光宁)

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有