【主题党日】经济贸易学院学生党支部开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动

发布时间:2023-09-22 来源:经济贸易学院

9月20日上午,经济贸易学院学生党支部开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动,三个校区的全体党员同志线上线下共同参与。经济贸易学院党总支书记陶云龙参加会议,学生党支部书记丁蓉主持会议,经济贸易学院学生党支部全体党员参会。

会上,丁蓉介绍了本次主题党日活动的通知要求,并结合工作实际,介绍了近年来学生支部“辅导员传帮带”活动在三个校区开展的整体情况。陶云龙为金志辉等三位受聘辅导员颁发2023-2024学年聘书,并表示,经过近些年的积累,活动取得了良好的效果,鼓励三个校区的传帮带老师在新的学期里传承安财贸优秀辅导员的优良传统,并与新辅导员共同成长。

年轻辅导员代表吴奇丽结合一年来工作实际,畅谈成长心得,她对上一届指导老师在工作中的悉心帮助,表示深深感谢,让她尽快适应了工作环境,掌握工作方法,安全稳定地完成各项工作。和平校区教师刘伊玲和穆阳旸与学生代表询问生活情况。蜀山校区教师徐艳和李行与学生代表亲切座谈并询问班级情况。

随后,全体翡翠校区党员老师前往3号宿舍楼和8号宿舍楼现场办公,党员老师们就如何践行“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题针对宿舍管理的新局面如何拓展进行交流讨论。

三个校区的全体辅导员都以不同的形式积极参加了本次主题党日活动,用实际行动践行了本职工作的使命担当,诠释全体学生工作者的初心使命,以正确人生观价值观引领推动学生宿舍管理工作实践。(供稿:朱艳明  审稿:丁蓉)