【主题党日】经济贸易学院党总支开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先 ”主题党日活动

发布时间:2023-09-22 来源:经济贸易学院

9月20日,经济贸易学院党总支在综合楼212会议室开展“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”主题党日活动。

本次主题党日活动紧紧围绕学习贯彻省委十一届五次全会精神,以“崇尚实干走在前 推动发展勇争先”为主题,组织了广大党员教师围绕“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”要求,交流讨论如何在实干中“争先”。

首先,陶云龙强调我院教师要坚持“忠专实”“勤正廉”,内强素质、外树形象,聚焦教学主业、推进职业教育高质量发展。随后,六个支部代表朱清、来凌、陈江、方伟、赫真真、丁蓉围绕《关于构建优质均衡的基本公共教育服务体系的意见》《深化新时代学校民族团结进步教育指导纲要》分别发言,结合自己的工作和校情谈了具体体会。

经济贸易学院将以此为契机,持续全面贯彻落实党的二十大精神,在日常工作中做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬,树立正确的教育观,凝心聚力、崇尚实干,踔厉奋发、勇毅前行,以实干实绩为学校“双高”建设作出更大贡献。(供稿:徐浩  审稿:丁蓉)