阿斯隆理工学院来院开展国际班课程交流

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

11月8日至9日,在国际交流中心组织安排下,阿斯隆理工学院商学院资深教授约翰•亚瑟先生来院开展课程交流。

两天的时间中,约翰教授为学院六个国际项目班进行了示范课教学展示,并同学院双语教学团队的授课老师们举办了教学交流座谈。

约翰教授的教学示范课范围为会计专业,根据同学们的专业特点、学习能力和职业培养目标,进行了巧妙的课程教学设计,展示了阿斯隆理工学院的课堂教学模式,开放、幽默、互动式的教学方式给同学们留下了深刻的印象,学院双语教学团队也随堂聆听了示范课。

在座谈交流会上,约翰教授与学院双语教学团队就课程设置进行了对接,确保在国内和国外的课程衔接上避免重复性教学或者遗漏。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有