马来西亚砂劳越大学到访我校

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

11月7日上午,马来西亚砂劳越大学副校长哈达(Hata)一行在安徽省职成教学会国际教育委员会秘书长汪雅萍女士的陪同下到访我校,校长刘银国代表学院热情接见了远道而来的客人。

刘银国对哈达教授一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了学校发展史和现状,希望两校以今天的会谈为起点和契机,共建、共治、共享,将双方的合作打造成合作交流典范,将我校职教事业推向新高度。

哈达对学院的热情接待表示衷心感谢。对我校的办学宗旨和办学成果高度赞赏,与砂劳越大学有着相似的地方,表示期待两校加强沟通交流、合作愉快、加深合作、共促发展。

随后,与会双方就学生互换、青年教师学历提升(博士)及“专升本”等项目进行了友好商谈,并初步达成合作共识,下一步将完善相关内容,推动合作进展。

据悉,我校有7名学生将于明年3月份赴砂劳越大学参加交换生项目,明年2月份,砂劳越大学将派学生到我校短期交流。

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 安徽财贸职业学院版权所有